3月給食🍴4週目🌷
こんにちは!栄養士です😊🎵
今週の給食を紹介します😉👍
♥3月25日♥
焼きそば
じゃこサラダ
すまし汁(小松菜)
オレンジ
♥3月26日♥
ご飯
ひじき煮
茹で野菜
みそ汁(豆腐)
バナナ
♥3月27日♥
カレーライス
和風サラダ
ヨーグルト和え
あ、カレーの中に❤みっけ!
見つかると嬉しいねぇ~☺
♥3月28日♥
黒糖ロールパン
コトコト煮
おかかあえ(ブロッコリー)
中華風コーンスープ
オレンジ
じっくり煮た鶏の手羽肉がコトコト煮なの😘💓
味がしみしみ~😁
♥3月29日♥
ご飯
豚肉のプルコギ風
三色サラダ
きのこのみそ汁
バナナ
三色サラダは
緑色と黄色と橙色の3つの色のサラダ!
とってもきれいでしょ~😍✨
今日で今年度もおわり!
子どもたちの「おいしい!」が聞けるように、
来年度もおいしい給食をつくっていきます😊💕
ぞう組さん、
小学校でもたくさん食べてね!