バレンタインメニュー💕
こんにちは!栄養士です😆
今日はバレンタインデー💖
おやつはココアのスコーンでした!
焼きあがったスコーン😘💕
ころころしててかわいいね🎵
その上にホイップと
カラフルなゼリーをぱらぱら😍✨
じゃ~ん!✨
ココアのスコーンの完成だぁ😆🎵
ココアの風味とふわふわホイップとカラフルなゼリーで、
とってもハッピー😍❗
みんな、楽しいバレンタインデーになったかな❓💕
♪ココアのスコーン レシピ♪
★材料(子ども1人分)
・ホットケーキ粉 18 g
・ミルクココア 1.5g
・木綿豆腐 10g
★作り方
①ホットケーキ粉、ミルクココア、木綿豆腐を全て混ぜ合わせる。
②170℃~180℃のオーブンで10~15分焼く。
(ホイップクリームやフルーツミックスゼリーで飾りつけると、とってもかわいくなります💛)