第2保育園スタッフ 2016年1月25日 14:52 ☆1月の誕生会☆ 行事 今日は1月生まれのお友達の誕生会をしました 自己紹介をしたあとは質問タイム 所長先生「保育所で一番好きなお友達は誰ですか?」 みんな恥ずかしそうにしながら答えていました ぞう組さん ハイ、チーズ きりん組 朝から楽しみにしていた誕生会!嬉しいね ぱんだ組 ニコッ可愛いね~ ひよこ組 ばっちりカメラ目線いただきました その後は先生達による人形劇で「ももたろう」を観ました 最後の鬼をやっつけるシーンでは,みんなから「がんばれー!!」と応援が 楽しい誕生会でした!1月生まれのみんな,おめでとう 誕生会の後は,ぞう組からきりん組に布団の敷き方を引き継ぎました ぞう組のみんなありがとう 今度から,きりん組が頑張ります この記事の筆者 第2保育園スタッフ 関連記事 クリスマス会🎅🎄✨ 🎂12月生まれのお誕生会🎂 おはなし会📚 🎵生活発表会🎵 発表会の予行練習✨ 11月生まれの誕生会🎈🎂 前へ ※おしらせ 次へ おはなし会♪