このページの本文へ移動

 野菜ソムリエプロ・フードコーディネーターの田野島先生を講師にお招きして、料理講座を開催します。この機会に、大人数向けの調理の方法や衛生管理について学んでみませんか?みなさまのご参加をお待ちしております。

日 時:11/9(木)、11/22(水)、12/6(水)

     (全3回)各日とも10:00~12:00

場 所:みらい平コミュニティセンター調理室

講 師:田野島万由子先生(㈱ORIGINESS

内 容:地場の食材を活かした、ユニバーサルフード(高齢者や幼児も食べやすい)について教わります。

定 員:12

対 象:つくばみらい市在住の方※ボランティア活動に興味のある方優先

参加費:1,000

持ち物:マスク、エプロン、三角巾

申込方法:応募フォームまたは電話にてお申込みください。

募集期間:94()90098()1700 定員になり次第終了

問合せ先:社会福祉協議会 ボランティア市民活動センター 0297-25-2101 

メインメニュー