このページの本文へ移動

「料理が好き」「地域に貢献したい」「新しい仲間と出会いたい」という方、ぜひこの機会にご参加ください。

日 時:   全3回コース

1/23(木)、1/29(水)、2/12(水)

       各日とも10:00~13:00

場 所:   きらくやま すこやか福祉館 調理室

講 師:   堀 祐子 氏(調理師、NPO日本食育インストラクター)

内 容:   実習を通して、料理を提供する際の基本について学びます

対 象:   市内在住で、地域のために何かを始めてみようとお考えの方

定 員:   12名

参加費:   1000円

申込方法:  応募フォームまたは電話にてお申し込みください。

募集期間:  1月6日(月)~1月10日(金)

申込先:   ボランティア市民活動センター

       0297-21-3240

メインメニュー